Prime Minister's Office
Secretary General of Muslim World League calls on PM
11 JUL 2023 10:00PM by PIB Delhi
The Secretary General of the Muslim World League, H.E. Sheikh Dr Mohammad bin Abdulkarim Al-Issa called on the Prime Minister, Shri Narendra Modi today.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“PM Narendra Modi met H.E. Sheikh Dr Mohammad bin Abdulkarim Al-Issa, Secretary General of Muslim World League and Chairman of the Organisation of Muslim Scholars. They had insightful discussions on various aspects of furthering inter-faith harmony, peace and working towards human progress.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم سے مسلم ورلڈ لیگ کے سیکرٹری جنرل کی ملاقات
11 JUL 2023 10:00PM by PIB Delhi
مسلم ورلڈ لیگ کے سیکرٹری جنرل عزت مآب شیخ ڈاکٹر محمد بن عبدالکریم العیسیٰ نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا؛
وزیر اعظم نریندر مودی نے مسلم ورلڈ لیگ کے سیکرٹری جنرل اور مسلم اسکالرز کی تنظیم کے سربراہ عزت مآب شیخ ڈاکٹر محمد بن عبدالکریم العیسی سے ملاقات کی۔ انہوں نے بین المذاہب ہم آہنگی، امن کو فروغ دینے اور انسانی ترقی کے لیے کام کرنے کے مختلف پہلوؤں پر بصیرت انگیز بات چیت کی۔