Prime Minister's Office
Secretary General of Muslim World League calls on PM
11 JUL 2023 10:00PM by PIB Delhi
The Secretary General of the Muslim World League, H.E. Sheikh Dr Mohammad bin Abdulkarim Al-Issa called on the Prime Minister, Shri Narendra Modi today.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“PM Narendra Modi met H.E. Sheikh Dr Mohammad bin Abdulkarim Al-Issa, Secretary General of Muslim World League and Chairman of the Organisation of Muslim Scholars. They had insightful discussions on various aspects of furthering inter-faith harmony, peace and working towards human progress.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে মুসলিম ওয়ার্ল্ড লীগের মহাসচিবের সাক্ষাৎ
11 JUL 2023 10:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ জুলাই, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে আজ মুসলিম ওয়ার্ল্ড লীগের মহাসচিব শেখ ডঃ মহম্মদ বিন আব্দুলকরিম আল-ইশা সাক্ষাৎ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে, “প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী মুসলিম ওয়ার্ড লীগের মহাসচিব এবং অর্গানাইজেশন অফ মুসলিম স্কলার্স – এর চেয়ারম্যান শেখ ডঃ মহম্মদ বিন আব্দুলকরিম আল-ইশার সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন। বিভিন্ন মতাবলম্বী দের মধ্যে সম্প্রীতি ও শান্তির প্রসার ঘটানো এবং মানবজাতির উন্নয়নে কাজ করা সহ নানা বিষয় নিয়ে তাঁদের মধ্যে গভীর আলোচনা হয়েছে”।