প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট ফরাসী যোগ শিক্ষক শ্রীমতী শার্লট শোপেইনের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
14 JUL 2023 9:57PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৪ জুলাই, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ১৪ই জুলাই প্যারিসে বিশিষ্ট ফরাসী যোগ শিক্ষক শ্রীমতী শার্লট শোপেইনের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
যোগের বিষয়ে শ্রীমতী শোপেইনের গভীর আস্থা এবং ফ্রান্সে যোগাভ্যাসের প্রসারে তাঁর নিরলস প্রয়াসের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী।
যোগ কিভাবে আনন্দ সঞ্চারিত করে এবং সর্বাঙ্গীন বিকাশে সহায়ক হয় - সেবিষয়ে শ্রীমতী শোপেইন তাঁর বক্তব্য তুলে ধরেন। আন্তর্জাতিক যোগ দিবসের মাধ্যমে যোগের সম্পর্কে উৎসাহ বৃদ্ধির বিষয় নিয়েও তাঁরা আলোচনা করেছেন।

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Ms. Charlotte Chopin, renowned French yoga teacher
14 JUL 2023 9:57PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Ms. Charlotte Chopin, renowned French yoga teacher in Paris on 14 July 2023.
Prime Minister appreciated Ms. Chopin’s deep faith in yoga and her ground-breaking work in the promotion of Yoga in France.
Ms. Chopin shared her views on how yoga can bring happiness and promote holistic well being. They also exchanged views on the increased interest in Yoga owing to the International Day of Yoga celebrations.