প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কানাডা ওপেন-এ জয়ের জন্য লক্ষ্য সেনকে অভিনন্দন জানালেন প্রধানমন্ত্রী
10 JUL 2023 8:38PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ জুলাই, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২০২৩-এর কানাডা ওপেন-এ জয়ের জন্য ভারতীয় ব্যাডমিন্টন তারকা লক্ষ্য সেনকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“কানাডা ওপেন, ২০২৩-এ অনন্য সাধারণ জয়ের জন্য প্রতিভাবান @lakshya_sen-কে অভিনন্দন!
এটি তাঁর অনমনীয় মনোভাব এবং দৃঢ়তার জয়। এটি আমাদের দেশকেও গর্বিত করেছে। তাঁর পরবর্তী উদ্যোগের জন্য শুভেচ্ছা জানাই।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Lakshya Sen on his victory at Canada Open 2023
10 JUL 2023 8:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian Badminton player, Lakshya Sen on his victory at the Canada Open 2023.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to the talented @lakshya_sen on his outstanding victory at the Canada Open 2023!
His triumph is a testament to his tenacity and determination. It also fills our nation with immense pride. My best wishes to him for his upcoming endeavours."