प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने "एबंडेंस इन मिलेट्स" गाने के वीडियो रिलीज का स्वागत किया
28 JUN 2023 9:08PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने किसानों को बाजरा उगाने और दुनिया की भूख को समाप्त करने में मदद करने के लिए गायक फालू द्वारा प्रधानमंत्री के साथ लिखे और प्रस्तुत किए गए गाने "एबंडेंस इन मिलेट्स" के वीडियो रिलीज का स्वागत किया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"बहुत रचनात्मक और अधिक से अधिक लोगों को स्वस्थ जीवन के लिए बाजरा अपनाने के लिए प्रेरित करेगा!"

Prime Minister's Office
PM welcomes the video release of "Abundance in Millets" song
28 JUN 2023 9:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi Modi has welcome the video release of "Abundance in Millets" a song written and performed with the Prime Minister by Singer Falu to help farmers grow millets and help end world hunger.
The Prime Minister tweeted:
"Very creative and will inspire more people to embrace millets for healthy living!"