وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ’’ابنڈینس اِن ملیٹس‘‘ نغمے کی ویڈیو جاری ہونے پر اس کا خیر مقدم کیا
28 JUN 2023 9:08PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ’’ابنڈینس اِن ملیٹس‘‘ نغمے کی ویڈیو جاری ہونے پر اس کا خیرمقدم کیا ہے۔ گلوکار فالو کے لکھے ہوئے نغمے، جو وزیر اعظم کے ساتھ پیش کیا گیا ہے، میں کاشتکاروں کو موٹے اناج اگانے اور دنیا بھر میں بھک مری کو ختم کرنے میں مدد کرنے کی ترغیب دی گئی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’ازحد تخلیقی اور یہ مزید افراد کو صحت مند طرز حیات اپنانے کے لیے ترغیب فراہم کرے گا!‘‘

Prime Minister's Office
PM welcomes the video release of "Abundance in Millets" song
28 JUN 2023 9:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi Modi has welcome the video release of "Abundance in Millets" a song written and performed with the Prime Minister by Singer Falu to help farmers grow millets and help end world hunger.
The Prime Minister tweeted:
"Very creative and will inspire more people to embrace millets for healthy living!"