প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী “মিলেটে প্রচুর খাদ্যশক্তি” গানের ভিডিও প্রকাশকে স্বাগত জানিয়েছেন
28 JUN 2023 9:08PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী “মিলেটে প্রচুর খাদ্যশক্তি” গানের ভিডিও প্রকাশকে স্বাগত জানিয়েছেন। বিশ্ব ক্ষুধা নিবৃত্তিতে মিলেট উৎপাদনে চাষীদের সাহায্যের জন্য এই গানটির রচনা করেছেন এবং প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে গেয়েছেন গায়ক ফালু।
প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইট করে বলেছেন:
“খুবই সৃষ্টিশীল এবং স্বাস্থ্য সম্মত জীবন যাপনে মিলেট খেতে অনেক মানুষকে এটা উৎসাহ দেবে!”

Prime Minister's Office
PM welcomes the video release of "Abundance in Millets" song
28 JUN 2023 9:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi Modi has welcome the video release of "Abundance in Millets" a song written and performed with the Prime Minister by Singer Falu to help farmers grow millets and help end world hunger.
The Prime Minister tweeted:
"Very creative and will inspire more people to embrace millets for healthy living!"