প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বাণিজ্য জগতের অন্যতম শীর্ষ ব্যক্তিত্ব এলন মাস্কের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
21 JUN 2023 8:22AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২১ জুন, ২০২৩
মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের নিউইয়র্কে আজ প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী প্রযুক্তির প্রসারে অন্যতম প্রবক্তা, টেসলা ইংক এবং স্পেস এক্সের মুখ্য কার্যনির্বাহী, ট্যুইটারের মালিক, বোরিং কোম্পানি এবং এক্স-কর্প –এর প্রতিষ্ঠাতা, নিউরালিঙ্ক এবং ওপেনএআই-এর সহ প্রতিষ্ঠাতা এলন মাস্কের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন।
বিভিন্ন ক্ষেত্র এবং স্তরে প্রযুক্তিকে সুলভ করে তোলায় মাস্কের অবদানের প্রশংসা করেন প্রধানমন্ত্রী। ভারতে বিদ্যুৎচালিত যান ক্ষেত্রে এবং মহাকাশ প্রযুক্তির ক্ষেত্রে আরও বিনিয়োগের সম্ভাবনা খতিয়ে দেখতে এলন মাস্কের প্রতি প্রধানমন্ত্রী আবেদন রাখেন।

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with business magnate Mr. Elon Musk
21 JUN 2023 8:22AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mr. Elon Musk, tech pioneer, business magnate and CEO of Tesla Inc. & SpaceX; owner, CTO and chairman of Twitter; founder of the Boring company and X-corp; co-founder of Neuralink and OpenAI, today, in New York, USA.
Prime Minister appreciated Mr. Musk’s efforts at making technology accessible and affordable in various sectors. Prime Minister invited Mr. Musk to explore opportunities in India for investments in electric mobility and rapidly expanding commercial space sector.