प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री की कारोबारी दिग्गज श्री एलोन मस्क के साथ बैठक
21 JUN 2023 8:22AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने तकनीक क्षेत्र के अग्रणी व्यक्ति, कारोबारी दिग्गज और टेस्ला इंक. एंड स्पेस एक्स के सीईओ, ट्विटर के मालिक, सीटीओ और चेयरमैन, बोरिंग और एक्स- कॉर्प के संस्थापक, न्यूरालिंक और ओपेन एआई के सह-संस्थापक श्री एलोन मस्क के साथ आज अमेरिका के न्यूयॉर्क में मुलाकात की।
प्रधानमंत्री ने विभिन्न सेक्टरों में प्रौद्योगिकी को सुलभ और किफायती बनाने के प्रयासों के लिए श्री मस्क की सराहना की। प्रधानमंत्री ने श्री मस्क को भारत में इलेक्ट्रिक मोबिलिटी तथा तेजी से विस्तारित होते वाणिज्यिक अंतरिक्ष सेक्टर में निवेश के अवसरों की खोज के लिए आमंत्रित किया।

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with business magnate Mr. Elon Musk
21 JUN 2023 8:22AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mr. Elon Musk, tech pioneer, business magnate and CEO of Tesla Inc. & SpaceX; owner, CTO and chairman of Twitter; founder of the Boring company and X-corp; co-founder of Neuralink and OpenAI, today, in New York, USA.
Prime Minister appreciated Mr. Musk’s efforts at making technology accessible and affordable in various sectors. Prime Minister invited Mr. Musk to explore opportunities in India for investments in electric mobility and rapidly expanding commercial space sector.