وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کی ملک التجار جناب ایلون مسک سے ملاقات
21 JUN 2023 8:22AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج امریکہ کے شہر نیو یارک میں ٹیکنالوجی کے پیشرو ،ملک التجار اور ٹیسلا اِنک . اینڈ اسپیس ایکس کے سی ای او ؛ سی ٹی او کے مالک اور ٹوئیٹر کے چیئر مین ؛بورنگ کمپنی اور ایکس- کورپ کے بانی ، نیورا لنک اوراوپن اے آئی کے شریک بانی جناب ایلون مسک سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم نے مختلف شعبوں میں ٹیکنالوجی کو قابل رسائی اور کفایتی بنانے کی غرض سے جناب مسک کی کوششوں کی ستائش کی۔وزیر اعظم نے جناب مسک کو برقی موبلیٹی اور تیزی سے بڑھتے تجارتی خلائی شعبے میں سرمایہ کاری کے لئے بھارت میں مواقع تلاش کرنے کی دعوت دی۔

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with business magnate Mr. Elon Musk
21 JUN 2023 8:22AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mr. Elon Musk, tech pioneer, business magnate and CEO of Tesla Inc. & SpaceX; owner, CTO and chairman of Twitter; founder of the Boring company and X-corp; co-founder of Neuralink and OpenAI, today, in New York, USA.
Prime Minister appreciated Mr. Musk’s efforts at making technology accessible and affordable in various sectors. Prime Minister invited Mr. Musk to explore opportunities in India for investments in electric mobility and rapidly expanding commercial space sector.