প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জলবায়ু পরিবর্তনের মোকাবিলা, প্রবহমান উন্নয়নের লক্ষ্য অর্জন ও দেশের সমৃদ্ধ জীব বৈচিত্র্য সংরক্ষণে ভারতের উল্লেখযোগ্য পদক্ষেপ,: প্রধানমন্ত্রী
16 JUN 2023 2:17PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জলবায়ু পরিবর্তনের মোকাবিলায় ভারতের উল্লেখযোগ্য পদক্ষেপ, ধারাবাহিক উন্নয়নের লক্ষ্য অর্জন ও দেশের সমৃদ্ধ জীব বৈচিত্র্য সংরক্ষণ সম্পর্কে একগুচ্ছ প্রতিবেদন, গ্রাফিক্স, ভিডিও এবং তথ্য সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমাদের পরম্পরা এবং নীতির সঙ্গে সামঞ্জস্য রেখে #9YearsOfSustainableGrowth – এর উপর মনোনিবেশ করেছি। জলবায়ু পরিবর্তনের মোকাবিলা, প্রবহমান উন্নয়নের লক্ষ্য অর্জন এবং ভারতের সমৃদ্ধ জীব বৈচিত্র্য সংরক্ষণে আমরা উল্লেখযোগ্য পদক্ষেপ নিয়েছি”।

Prime Minister's Office
India has taken significant strides in combating climate change, achieving sustainable development goals and preserving country’s rich biodiversity: PM
16 JUN 2023 2:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared articles, graphics, videos and information about the significant strides in combating climate change, achieving sustainable development goals and preserving the country’s rich biodiversity.
The Prime Minister tweeted :
"In line with our traditions and ethos, we have focused on #9YearsOfSustainableGrowth. We have taken significant strides in combating climate change, achieving sustainable development goals and preserving India's rich biodiversity.”