प्रधानमंत्री कार्यालय
भारत ने जलवायु परिवर्तन का मुकाबला करने, सतत विकास लक्ष्यों को हासिल करने और देश की समृद्ध जैव-विविधता को संरक्षित करने के लिए महत्वपूर्ण कदम उठाये हैं: पीएम
16 JUN 2023 2:17PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने जलवायु परिवर्तन का मुकाबला करने, सतत विकास लक्ष्यों को हासिल करने तथा देश की समृद्ध जैव-विविधता को संरक्षित करने से जुड़े महत्वपूर्ण कदमों के बारे में लेख, ग्राफिक्स, वीडियो और जानकारी साझा की है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"अपनी परंपराओं और लोकाचार के अनुरूप, हमने #9YearsOfSustainableGrowth पर ध्यान केंद्रित किया है। हमने जलवायु परिवर्तन का मुकाबला करने, सतत विकास लक्ष्यों को हासिल करने और भारत की समृद्ध जैव-विविधता को संरक्षित करने के लिए महत्वपूर्ण कदम उठाए हैं।"

Prime Minister's Office
India has taken significant strides in combating climate change, achieving sustainable development goals and preserving country’s rich biodiversity: PM
16 JUN 2023 2:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared articles, graphics, videos and information about the significant strides in combating climate change, achieving sustainable development goals and preserving the country’s rich biodiversity.
The Prime Minister tweeted :
"In line with our traditions and ethos, we have focused on #9YearsOfSustainableGrowth. We have taken significant strides in combating climate change, achieving sustainable development goals and preserving India's rich biodiversity.”