প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নাগাল্যান্ডে উন্নত জৈব সামগ্রী উৎপাদন সত্যিই আনন্দের : প্রধানমন্ত্রী
12 JUN 2023 6:42PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১২ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, নাগাল্যান্ডের যে উন্নত জৈব সামগ্রী উৎপাদন হচ্ছে, তা প্রকৃতি ও সংস্কৃতির মধ্যে সমন্বয়ের পরিচায়ক।
রাজ্যসভার সাংসদ শ্রীমতী এস ফাংগনন কোনইয়াকের ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন;
“নাগাল্যান্ডের উন্নত জৈব সামগ্রী উৎপাদন সত্যিই আনন্দের বিষয়। এটি প্রকৃতি ও সংস্কৃতির মধ্যে সমন্বয়ের পরিচায়ক।”

Prime Minister's Office
Nagaland's rich organic produce is truly a delight: PM
12 JUN 2023 6:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that nagaland's rich organic produce is a testament to the harmony between nature and culture.
Responding to the tweet of Rajya Sabha MP, Smt. S. Phangnon Konyak, the Prime Minister tweeted;
“Nagaland's rich organic produce is truly a delight. It is also testament to the harmony between nature and culture.”