وزیراعظم کا دفتر
ناگالینڈ کی بھرپور نامیاتی پیداوار واقعی خوشی کا باعث ہے: وزیر اعظم
12 JUN 2023 6:42PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ ناگالینڈ کی بھرپور نامیاتی پیداوار فطرت اور ثقافت کے درمیان ہم آہنگی کا ثبوت ہے۔
راجیہ سبھا رکن پارلیمنٹ محترمہ ایس پھانگنون کے ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے ، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
"ناگالینڈ کی بھرپور نامیاتی پیداوار واقعی خوشی کا باعث ہے۔ یہ فطرت اور ثقافت کے درمیان ہم آہنگی کا بھی ثبوت ہے۔

Prime Minister's Office
Nagaland's rich organic produce is truly a delight: PM
12 JUN 2023 6:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that nagaland's rich organic produce is a testament to the harmony between nature and culture.
Responding to the tweet of Rajya Sabha MP, Smt. S. Phangnon Konyak, the Prime Minister tweeted;
“Nagaland's rich organic produce is truly a delight. It is also testament to the harmony between nature and culture.”