وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پیرس ڈائمنڈ لیگ میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر لانگ جمپر سری شنکر مرلی کو مبارکباد دی
10 JUN 2023 7:56PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پیرس ڈائمنڈ لیگ میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر لانگ جمپر سری شنکر مرلی کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’سری شنکر مرلی نے پیرس ڈائمنڈ لیگ میں شاندار کارکردگی کے ساتھ تاریخ رقم کی ہے! ان کی شاندار چمپ نے انہیں ایک باوقار کانسی کا تمغہ دلایا، جس سے بھارت کو ڈائمنڈ لیگ میں لانگ جمپ میں پہلا تمغہ ملا۔ انہیں مبارکباد اور ان کی آئندہ کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates long jumper, Sreeshankar Murali on winning bronze medal at Paris Diamond League
10 JUN 2023 7:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated long jumper, Sreeshankar Murali on winning bronze medal at Paris Diamond League.
The Prime Minister tweeted;
“Sreeshankar Murali scripts history with a great performance at the Paris Diamond League! His remarkable jump secured him a prestigious Bronze medal, giving India its first ever medal in the long jump at Diamond League. Congrats to him and best wishes for his upcoming endeavours.”