প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্যারিস ডায়মন্ড লিগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী লং জাম্পার শ্রীশঙ্কর মুরলীকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
11 JUN 2023 12:01AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্যারিস ডায়মন্ড লিগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী লং জাম্পার শ্রীশঙ্কর মুরলীকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“প্যারিস ডায়মন্ড লিগে সুন্দর প্রদর্শনের মধ্য দিয়ে শ্রীশঙ্কর মুরলী ইতিহাস রচনা করেন। লং জাম্পে তাঁর বিশেষ প্রদর্শনের জন্য তিনি মর্যাদাপূর্ণ ব্রোঞ্জ পদক জয় করেছেন। ডায়মন্ড লিগে লং জাম্পে এই প্রথম ভারতের পদক জয়। তাঁকে অনেক অভিনন্দন জানাই। তাঁর আগামীদিন সাফল্যমণ্ডিত হোক, এই কামনাই করি।”

Prime Minister's Office
PM congratulates long jumper, Sreeshankar Murali on winning bronze medal at Paris Diamond League
10 JUN 2023 7:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated long jumper, Sreeshankar Murali on winning bronze medal at Paris Diamond League.
The Prime Minister tweeted;
“Sreeshankar Murali scripts history with a great performance at the Paris Diamond League! His remarkable jump secured him a prestigious Bronze medal, giving India its first ever medal in the long jump at Diamond League. Congrats to him and best wishes for his upcoming endeavours.”