Prime Minister's Office
PM welcomes RBI instructions for strengthening of 1,514 Urban Co-operative Banks
10 JUN 2023 4:02PM by PIB Delhi
Welcoming the RBI instructions for strengthening of 1,514 Urban Co-operative Banks, the Prime Minister, Shri Narendra Modi tweeted :
“This is wonderful for the cooperatives sector and will empower several people.”
More details here :
https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1931050

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 1,514 شہری کوآپریٹیو بینکوں کو مضبوط بنانے کے لیے آر بی آئی کی ہدایات کا خیرمقدم کیا
10 JUN 2023 4:02PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 1,514 اربن کوآپریٹیو بینکوں کو مضبوط بنانے کے لیے آر بی آئی کی ہدایات کا خیرمقدم کرتے ہوئے ٹویٹ کیا:
’’یہ کوآپریٹیو سیکٹر کے لیے بہت اچھا ہے اور بہت سے لوگوں کو بااختیار بنائے گا۔‘‘
مزید تفصیلات کے لئے درج ذیل لنک پر کلکل کریں :
https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1931050