وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے انٹرنیشنل آرکائیوز ڈے کے موقع پر آرکائیونگ کی اہمیت پر زور دیا
09 JUN 2023 7:06PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہمارے ورثے اور علم کے تحفظ میں مناسب آرکائیونگ اور اس کے رول کی ضرورت پر زور دیا ہے۔
انٹرنیشنل آرکائیوز ڈے کے موقع پر نیشنل آرکائیوز آف انڈیا کی جانب سے منعقد کی گئی ایک نمائش پر ایک ٹویٹ تھریڈ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’صحیح طریقے سے آرکائیو کرنا ہمارے ورثے اور علم کے تحفظ کے لیے ہمارے عزم کا ثبوت ہے۔ یہ اس بات کو یقینی بناتا ہے کہ آنے والی نسلیں ماضی سے جڑیں رہ سکیں اور ہماری اجتماعی دانش سے مستفید ہو تی رہیں۔ آئیے ہم اپنے آرکائیوسٹوں کی قدر کریں جو تندہی سے ہماری تاریخ کی حفاظت کرتے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM emphasizes the importance of archiving on International Archives Day
09 JUN 2023 7:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has underlined the need for proper archiving and its role in preserving our heritage and knowledge.
Replying to a tweet thread on an exhibition organized by National Archives of India on the occasion of International Archives Day, the Prime Minister tweeted :
"Properly archiving is a testament to our commitment to preserving our heritage and knowledge. It ensures that future generations can connect with the past and continue building upon our collective wisdom. Let us cherish our archivists who diligently safeguard our history."