প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতের মোট অভ্যন্তরীণ উৎপাদনে সামুদ্র অর্থনীতির অবদান নিয়ে একটি নিবন্ধ
08 JUN 2023 7:10PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৮ জুন, ২০২৩
বিশ্ব সাগর দিবসে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী কিরেন রিজিজুর লেখা একটি নিবন্ধ শেয়ার করল প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর ট্যুইট করেছে :
“কেন্দ্রীয় মন্ত্রী @কিরেনরিজিজু জি বিস্তীর্ণ উপকূল রেখা এবং বিপুল সামুদ্রিক সম্পদে সমৃদ্ধ ভারত কিভাবে সামুদ্র অর্থনীতির সম্ভাবনাকে কাজে লাগানোর উদ্যোগ নিয়েছে সেবিষয়ে লিখেছেন।”

Prime Minister's Office
An article on contribution of blue economy in India's GDP
08 JUN 2023 7:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister Office has shared an article by the Union Minister Shri Kiren Rijuju on World Ocean Day.
The Prime Minister Office tweeted :
"Union Minister @KirenRijiju Ji writes how India, with its extensive coastline and maritime resources, is focusing on harnessing the potential of its blue economy."