প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দেশের তরুণ ও যুব সমাজের ক্ষমতায়ন হল আমাদের সরকারি কর্ম প্রচেষ্টার এক বিশেষ লক্ষ্য : প্রধানমন্ত্রী “
07 JUN 2023 1:43PM by PIB Kolkata
দেশের তরুণ ও যুব সমাজের ক্ষমতায়নের বিষয়টি রয়েছে আমাদের সরকারি কর্ম প্রচেষ্টার মূল কেন্দ্রবিন্দুতে । প্রতিটি ক্ষেত্রেই আমরা এমন এক পরিবেশ ও পরিস্থিতি গড়ে তুলতে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ যার মাধ্যমে প্রতিটি তরুণ ও যুবকের আশা আকাঙ্খার বাস্তবায়ন সম্ভব হয়ে ওঠে।“
এক ট্যুইট বার্তার মাধ্যমে এমনটাই জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী । সরকারি কর্ম প্রচেষ্টার বিভিন্ন ক্ষেত্রে তরুণ ও যুব সমাজের আশা আকাঙ্খা যাতে বাস্তবায়িত হয় সেই লক্ষ্যে সরকারের অঙ্গীকারের কথা প্রধানমন্ত্রী এইভাবেই তাঁর নিবন্ধ, গ্রাফিক্স, ভিডিও এবং তথ্যের মাধ্যমে সকলের সামনে তুলে ধরেন ।

Prime Minister's Office
Empowering the youth of our nation is at the heart of our government’s work: PM
07 JUN 2023 1:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared articles, graphics, videos and information about the Government’s commitment to creating an ecosystem where aspirations of every youngster are fulfilled.
The Prime Minister tweeted :
"Empowering the youth of our nation is at the heart of our government’s work. Across diverse sectors, we are committed to creating an ecosystem where every youngster’s aspirations are fulfilled. #9YearsOfEmpoweringYouth”