وزیراعظم کا دفتر
ملک کے نوجوانوں کو بااختیار بنانا ہماری حکومت کے کام کی اولین ترجیح ہے: وزیر اعظم کا بیان
07 JUN 2023 1:43PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایک ایکو نظام تشکیل دینے کے حکومت کے عزم کے بارے میں ویڈیوز ، آرٹیکلس ، گرافکس اور معلومات مشترک کی ہیں۔ جہاں ہر نوجوان کی خواہشات اور آرزو پوری کی گئی ہیں۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا :
ہمارے ملک کے نوجوانوں کو بااختیار بنانا حکومت کے کام کی اولین ترجیح ہے۔ گو ناگو ں شعبوں میں ہم ایک ایسا ایکو نظام تشکیل دینے کے تئیں پُر عزم ہیں جہاں ہر نوجوان کی خواہشات پوری ہوں۔
‘نو جوانوں کو با اختیار بنانے کے نو سال ’
9#YearsOfEmpoweringYouth‘‘

Prime Minister's Office
Empowering the youth of our nation is at the heart of our government’s work: PM
07 JUN 2023 1:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared articles, graphics, videos and information about the Government’s commitment to creating an ecosystem where aspirations of every youngster are fulfilled.
The Prime Minister tweeted :
"Empowering the youth of our nation is at the heart of our government’s work. Across diverse sectors, we are committed to creating an ecosystem where every youngster’s aspirations are fulfilled. #9YearsOfEmpoweringYouth”