وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کی آسٹریلیا کے حزب اختلاف کے رہنما سے ملاقات
24 MAY 2023 11:42AM by PIB Delhi
حزب اختلاف کے رہنما ،عزت مآب جناب پیٹر ڈٹن، ، نے 24 مئی 2023 کو آسٹریلیا کے شہرسڈنی میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم نے ہندوستان-آسٹریلیا جامع کلیدی ساجھیداری کوحاصل مضبوط دو طرفہ تعاون کی تعریف کی۔
تبادلہ خیال کے دوران عوام سے عوام کے درمیان روابط سمیت دوطرفہ ساجھیداری کے مختلف پہلوؤں پربھی غوروخوض کیاگیا ۔بات چیت کے دوران علاقائی سطح پر رونما ہونے والے حالات واقعات کا بھی احاطہ کیاگیاہے ۔

Prime Minister's Office
Leader of Opposition of Australia called on Prime Minister
24 MAY 2023 11:42AM by PIB Delhi
H.E. Mr. Peter Dutton, Leader of the Opposition, called on Prime Minister Shri Narendra Modi on 24 May 2023 in Sydney, Australia.
Prime Minister appreciated the strong bipartisan support enjoyed by the India – Australia Comprehensive Strategic Partnership.
The discussions covered various aspects of the bilateral partnership, including people to people linkages. Discussions also covered regional developments.