وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم پاپوا نیو گنی کے پورٹ مورسبی پہنچے
21 MAY 2023 8:06PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی 21 مئی 2023 کی شام کو پورٹ مورسبی پہنچے ہیں۔ پاپوا نیو گنی کے وزیر اعظم عزت مآب جناب جیمز مارپے نے ہوائی اڈے پر وزیر اعظم نریندر مودی کا استقبال کیا۔ وزیر اعظم مودی کو 19 توپوں کی سلامی اور گارڈ آف آنر دیا گیا۔
پاپوا نیو گنی کا یہ کسی ہندوستانی وزیر اعظم کا پہلا دورہ ہے۔ یہ دورہ بحرالکاہل کے جزیرے کے ممالک کے ساتھ بھارت کی قریبی دوستی کی عکاسی کرتا ہے۔

Prime Minister's Office
PM arrives in Port Moresby, Papua New Guinea
21 MAY 2023 8:06PM by PIB Delhi
Prime Minister Sri Narendra Modi arrived at Port Moresby in the evening of 21 May 2023. In a special gesture, Prime Minister of Papua New Guinea, H.E. Mr. James Marape received Prime Minister Modi at the airport. A salute of 19 guns and Guard of honour were accorded to Prime Minister Modi.
This is the first visit by an Indian Prime Minister to Papua New Guinea. The visit underscores the close friendship of India with the Pacific Island countries.