প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রযুক্তির উন্নততর ব্যবহার, পরিচ্ছন্নতা অভিযান এবং কাজের পরিসর বৃদ্ধির প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী
09 MAY 2023 10:07PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৯ মে, ২০২৩
প্রযুক্তির উত্তরোত্তর প্রয়োগ, পরিচ্ছন্নতা অভিযান এবং বিভিন্ন কাজের পরিসর বৃদ্ধির সুফলগুলির কথা তুলে ধরেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
কেন্দ্রীয় আইন ও বিচার মন্ত্রী শ্রী কিরেন রিজিজু-র সাম্প্রতিক এক ট্যুইট বার্তার উত্তরে প্রধানমন্ত্রী তাঁর বার্তায় বলেছেন :
“প্রযুক্তির ব্যাপক প্রয়োগ, পরিচ্ছন্নতা অভিযান এবং কাজের পরিসর বৃদ্ধির অনেক সুফল রয়েছে।”
শ্রী রিজিজু তাঁর মন্ত্রকের পরিচ্ছন্নতা, প্রযুক্তির ব্যবহার এবং কাজের পরিসর বৃদ্ধির প্রসঙ্গের কথা উল্লেখ করেছিলেন এক ট্যুইট বার্তায়।
আইন ও বিচার মন্ত্রকের এই উদ্যোগ ও প্রচেষ্টাকে একটি ‘চমৎকার পদক্ষেপ’ বলে বর্ণনা করেছেন প্রধানমন্ত্রী।

Prime Minister's Office
PM acknowledges the advantages of increased usage of technology, cleanliness and better usage of space
09 MAY 2023 10:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged advantages of increased usage of technology, cleanliness and better usage of space.
In a tweet, Union Minister of Law and Justice, Shri Kiren Rijiju informed about the resulting cleanliness, more space due digitization of records in the Ministry.
Responding to the tweet of Union Minister of Law and Justice, the Prime Minister tweeted;
“Wonderful! Such efforts have the advantages of increased usage of technology, cleanliness and better usage of space.”