وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ٹیکنالوجی کے بڑھتے استعمال کے فائدوں اور خلا کے بہتر استعمال اور صفائی ستھرائی کے فائدوں کو تسلیم کیا
09 MAY 2023 10:07PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ٹیکنالوجی کے بڑھتے استعمال، صفائی ستھرائی اور خلا کے بہتر استعمال اور فوائد کو تسلیم کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں قانون و انصاف کے مرکزی وزیر جناب کرن رجیجیو نے وزارت میں ریکارڈس کے ڈیجیٹائزیشن کی وجہ سے صفائی ستھرائی زیادہ اسپیس کے نتیجے کے بارے میں مطلع کیا۔
قانون و انصاف کے مرکزی وزیر کے ٹوئیٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’اس طرح کی کوششوں سے ٹیکنالوجی کے استعمال، صفائی ستھرائی اور جگہ کے بہتر استعمال سے فوائد حاصل ہوئے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM acknowledges the advantages of increased usage of technology, cleanliness and better usage of space
09 MAY 2023 10:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged advantages of increased usage of technology, cleanliness and better usage of space.
In a tweet, Union Minister of Law and Justice, Shri Kiren Rijiju informed about the resulting cleanliness, more space due digitization of records in the Ministry.
Responding to the tweet of Union Minister of Law and Justice, the Prime Minister tweeted;
“Wonderful! Such efforts have the advantages of increased usage of technology, cleanliness and better usage of space.”