प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सीबीएसई की 12वीं कक्षा की परीक्षा सफलतापूर्वक उतीर्ण करने वाले सभी छात्रों को बधाई दी
12 MAY 2023 2:42PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सीबीएसई की 12वीं कक्षा की परीक्षा सफलतापूर्वक उत्तीर्ण करने वाले सभी परीक्षा योद्धाओं (एग्जाम वारियर्स) को बधाई दी है।
ट्वीट की एक श्रृंखला में, प्रधानमंत्री ने कहा;
"मैं उन सभी एग्जाम वारियर्स को बधाई देता हूं जिन्होंने सीबीएसई कक्षा 12वीं की परीक्षा सफलतापूर्वक उत्तीर्ण की है। मुझे इन युवाओं की कड़ी मेहनत और दृढ़ संकल्प के लिए उन पर गर्व है। मैं युवाओं की सफलता में उनकी महत्वपूर्ण भूमिका के लिए उनके माता-पिता और शिक्षकों को भी बधाई देता हूं।"
""उन होनहार युवाओं को जो महसूस करते हैं कि वे 12वीं कक्षा की परीक्षा में बेहतर कर सकते थे, मैं उन होनहार युवाओं से कहना चाहता हूं - आपके पास आने वाले समय में करने के लिए के लिए बहुत कुछ है। परीक्षाओं का एक सेट आपको परिभाषित नहीं करता है। अपनी प्रतिभा का उपयोग उन क्षेत्रों में करें जिनमें आपका जुनून है। आप अवश्य बड़ी सफलता प्राप्त करेंगे!"

Prime Minister's Office
PM congratulates all who have successfully passed the CBSE Class XII examinations
12 MAY 2023 2:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated all the #ExamWarriors who have successfully passed the CBSE Class XII examinations.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"I congratulate all the #ExamWarriors who have successfully passed the CBSE Class XII examinations. I am proud of these youngsters for their hardwork and determination. I also congratulate their parents and teachers for their monumental role in the success of the youngsters."
"I would like to tell those bright youngsters who feel they could have done better in the Class XII exams - you have so much more to look forward to in the coming times. One set of exams doesn’t define you. Harness your talents in areas you are passionate about. You will shine!"