প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাতনিপোরা-য় রেল সংযোগের প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
11 MAY 2023 6:14PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ মে, ২০২৩
রেলমন্ত্রী ট্যুইট করে জানান, অবন্তিপোরা এবং কাকাপোরা-র মধ্যে রাতনিপোরা হল্টের জন্য দীর্ঘদিনের বকেয়া চাহিদা অবশেষে পূর্ণ করা গেছে। এই হল্টের ফলে এই এলাকায় যানবাহনের সুযোগ বাড়ায় গতিশীলতা বৃদ্ধি পাবে।
রেলমন্ত্রীর ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেন;
“অত্যন্ত ভালো খবর। এর ফলে জম্মু-কাশ্মীরের মধ্যে সংযোগ ব্যবস্থা আরও প্রসারিত হবে।”

Prime Minister's Office
PM hails Rail connectivity for Ratnipora
11 MAY 2023 6:14PM by PIB Delhi
The Railway Ministry has tweeted that the long-pending demand for the Ratnipora Halt between Awantipora and Kakapora has finally been fulfilled. This halt will make mobility easier in the region with accessible transportation.
Replying to the tweet by the Ministry of Railways, the Prime Minister tweeted :
"Good news for deepening connectivity in Jammu and Kashmir."