प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने रत्नीपोरा के लिए रेल-संपर्क की सराहना की
11 MAY 2023 6:14PM by PIB Delhi
रेल मंत्रालय ने एक ट्वीट संदेश में कहा है कि अवंतीपोरा और काकापोरा के बीच रत्नीपोरा हॉल्ट की लंबे समय से चली आ रही मांग आखिरकार पूरी हो गई है। यह रेल-ठहराव, सुलभ परिवहन के साथ क्षेत्र में आवाजाही को आसान बना देगा।
रेल मंत्रालय के ट्वीट का जवाब देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"जम्मू और कश्मीर में परिवहन-संपर्क के मजबूत होने की दृष्टि से यह एक अच्छी खबर है।"

Prime Minister's Office
PM hails Rail connectivity for Ratnipora
11 MAY 2023 6:14PM by PIB Delhi
The Railway Ministry has tweeted that the long-pending demand for the Ratnipora Halt between Awantipora and Kakapora has finally been fulfilled. This halt will make mobility easier in the region with accessible transportation.
Replying to the tweet by the Ministry of Railways, the Prime Minister tweeted :
"Good news for deepening connectivity in Jammu and Kashmir."