প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ৬৪তম প্রতিষ্ঠা দিবস উদযাপনে সীমান্ত সড়ক সংস্থা প্রকল্প দন্তক উদ্যোগের প্রশংসা করেছেন
05 MAY 2023 10:41AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৫ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ৬৪তম প্রতিষ্ঠা দিবস উদযাপনের জন্য সীমান্ত সড়ক সংস্থা প্রকল্প দন্তকের উদ্যোগের প্রশংসা করেছেন।
ভুটানের থিম্পুতে সুস্থায়ী বন্ধুত্বপূর্ণ পর্বত সাইকেল চ্যালেঞ্জের দশম মেগা পর্বের আয়োজন সম্পর্কে সীমান্ত সড়ক সংগঠনের একটি ট্যুইট শেয়ার করে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “প্রশংসনীয় উদ্যোগ”।

Prime Minister's Office
PM praises initiative by Border Roads Organisation Project Dantak to commemorate 64th Raising Day
05 MAY 2023 10:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister has praised the initiative by Border Roads Organisation Project Dantak to commemorate 64th Raising Day.
Retweeting a tweet by Border Roads Organisation about the organisation of the 10th mega edition of the Enduring Friendship Mountain bike challenge at Thimphu in Bhutan, the Prime Minister said:
“Praiseworthy initiative.”