وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سرحدی سڑک تنظیم (بارڈر روڈز آرگنائزیشن ) کے پروجیکٹ دنتک کے ذریعے 64ویں یوم تاسیس منائے جانے کے موقع پر کی گئی پہل کی ستائش کی
05 MAY 2023 10:41AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے، بارڈر روڈز آرگنائزیشن کے پروجیکٹ دنتک کے ذریعے64ویں یوم تاسیس منائے جانے کے موقع پرکی گئی پہل کی ستائش کی۔
بھوٹان کے تھمپو میں اینڈیورنگ فرینڈشپ ماؤنٹین بائک چیلنج کے 10 ویں میگا ایڈیشن کے انعقاد کے بارے میں سرحدی سڑک تنظیم (بارڈر روڈز آرگنائزیشن) کے ٹوئیٹ کے جواب میں وزیراعظم نےکہا:
’’قابل ستائش اقدام۔‘‘

Prime Minister's Office
PM praises initiative by Border Roads Organisation Project Dantak to commemorate 64th Raising Day
05 MAY 2023 10:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister has praised the initiative by Border Roads Organisation Project Dantak to commemorate 64th Raising Day.
Retweeting a tweet by Border Roads Organisation about the organisation of the 10th mega edition of the Enduring Friendship Mountain bike challenge at Thimphu in Bhutan, the Prime Minister said:
“Praiseworthy initiative.”