প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী চলতি বছরের এপ্রিল মাসে রায়বরেলির মডার্ন রেল কোচ ফ্যাক্টরি ১০ হাজার কোচ তৈরির নতুন রেকর্ডের প্রশংসা করেছেন
05 MAY 2023 11:15AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৫ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী, শ্রী নরেন্দ্র মোদী চলতি বছরের এপ্রিল মাসে রায়বরেলির মডার্ন রেল কোচ ফ্যাক্টরি ১০ হাজার কোচ তৈরির নতুন রেকর্ডের প্রশংসা করেছেন।
রেল মন্ত্রকের একটি ট্যুইট শেয়ার করে প্রধানমন্ত্রী বলেন, “চমৎকার! এটি 'মেক ইন ইন্ডিয়া' এবং রেলওয়ে ক্ষেত্রকে শক্তিশালী করার প্রচেষ্টার একটি অংশ”।

Prime Minister's Office
PM applauds new record of manufacturing 10,000 coaches by Modern Rail Coach Factory, Raebareli in April 2023
05 MAY 2023 11:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded the new record of manufacturing 10,000 coaches since its inception by Modern Rail Coach Factory, Raebareli in April 2023.
Sharing a tweet by Ministry of Railways, the Prime Minister said;
“Wonderful! This is a part of the efforts to boost ‘Make in India’ and strengthen the railways sector.”