وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے اپریل 2023 میں ماڈرن ریل کوچ فیکٹری، رائے بریلی کے ذریعے 10000 کوچ کی مینوفیکچر نگ کے نئے ریکارڈ کی ستائش کی
05 MAY 2023 11:15AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے، اپریل 2023 میں ماڈرن ریل کوچ فیکٹری، رائے بریلی کے ذریعے اپنے قیام کے بعد سے 10000 کوچ کی مینوفیکچرنگ کے نئے ریکارڈ کی ستائش کی ہے۔
ریلوے کے وزیرکا ایک ٹوئیٹ شئیر کرتے ہوئے وزیراعظم نےٹوئیٹ کیا:
’’حیرت انگیز! یہ ’میک ان انڈیا‘ کو فروغ دینے اور ریلوے کے شعبے کو مستحکم کرنے کی کوششوں کا ایک حصہ ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM applauds new record of manufacturing 10,000 coaches by Modern Rail Coach Factory, Raebareli in April 2023
05 MAY 2023 11:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded the new record of manufacturing 10,000 coaches since its inception by Modern Rail Coach Factory, Raebareli in April 2023.
Sharing a tweet by Ministry of Railways, the Prime Minister said;
“Wonderful! This is a part of the efforts to boost ‘Make in India’ and strengthen the railways sector.”