प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अप्रैल 2023 में मॉडर्न रेल कोच फैक्ट्री, रायबरेली द्वारा 10,000 कोचों के निर्माण के नए रिकॉर्ड की सराहना की
05 MAY 2023 11:15AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अप्रैल 2023 में मॉडर्न रेल कोच फैक्ट्री, रायबरेली द्वारा अपनी स्थापना के बाद से 10,000 कोचों के निर्माण के नए रिकॉर्ड की सराहना की है।
रेल मंत्रालय के एक ट्वीट को साझा करते हुए प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा;
"अद्भुत! यह 'मेक इन इंडिया' को बढ़ावा देने और रेलवे क्षेत्र को मजबूत करने के प्रयासों का एक हिस्सा है।"

Prime Minister's Office
PM applauds new record of manufacturing 10,000 coaches by Modern Rail Coach Factory, Raebareli in April 2023
05 MAY 2023 11:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded the new record of manufacturing 10,000 coaches since its inception by Modern Rail Coach Factory, Raebareli in April 2023.
Sharing a tweet by Ministry of Railways, the Prime Minister said;
“Wonderful! This is a part of the efforts to boost ‘Make in India’ and strengthen the railways sector.”