प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने किंग्‍स चार्ल्‍स III और रानी कैमिला को उनके राज्‍याभिषेक पर बधाई दी
06 MAY 2023 10:49PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने किंग्स चार्ल्स III और रानी कैमिला को उनके राज्याभिषेक पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा; किंग्‍स चार्ल्‍स III और रानी कैमिला को उनके राज्‍याभिषेक पर हार्दिक बधाई। हमें विश्‍वास है कि आगे आने वाले वर्षों में भारत-ब्रिटेन संबंध और सुदृढ़ होंगे। @RoyalFamily

Prime Minister's Office
PM congratulates King Charles III and Queen Camilla on their coronation
06 MAY 2023 10:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated King Charles III and Queen Camilla on their coronation.
In a tweet, the Prime Minister said;
“Warmest congratulations to King Charles III and Queen Camilla on their coronation. We are sure that the India-UK relationship will be strengthened further in the coming years. @RoyalFamily”