प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने देश में कोयला उत्पादन में वृद्धि की सराहना की
03 MAY 2023 8:01PM by PIB Delhi
कोयला मंत्रालय ने एक ट्वीट में कहा कि वित्त वर्ष 2022-23 में भारत का कुल कोयला उत्पादन में ऊंची छलांग लगाते हुए 23 प्रतिशत वृद्धि के साथ 893.08 मीट्रिक टन हो गया है, जबकि वित्त वर्ष 2018-2019 में 728.72 मीट्रिक टन कोयले का उत्पादन हुआ था।
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कोयला मंत्रालय के ट्वीट का उत्तर देते हुए एक ट्वीट में कहा:
"इस क्षेत्र के लिए और भारत की समग्र आर्थिक प्रगति के लिए भी बहुत अच्छी खबर है।"
अधिक जानकारी के लिए यहां क्लिक करें-
https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1921662

Prime Minister's Office
PM lauds quantum jump in India’s overall coal production
03 MAY 2023 8:01PM by PIB Delhi
The Coal Ministry tweeted about quantum jump in India’s overall coal production to 893.08 MT in FY 2022-23 as compared to 728.72 MT in FY 2018-2019 with a growth of about 23%.
The Prime Minister, Shri Narendra Modi responded by tweeting :
"Very good news for the sector and also for India’s overall economic progress."
More details can be found at
https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1921662