Prime Minister's Office
PM lauds quantum jump in India’s overall coal production
03 MAY 2023 8:01PM by PIB Delhi
The Coal Ministry tweeted about quantum jump in India’s overall coal production to 893.08 MT in FY 2022-23 as compared to 728.72 MT in FY 2018-2019 with a growth of about 23%.
The Prime Minister, Shri Narendra Modi responded by tweeting :
"Very good news for the sector and also for India’s overall economic progress."
More details can be found at
https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1921662

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہندوستان میں کوئلے کی مجموعی پیداوار میں اضافے کی تعریف کی
03 MAY 2023 8:01PM by PIB Delhi
وزارت کوئلہ نے مالی سال 2018-19 میں 728.72 ملین ٹن کے مقابلے میں مالی سال 2022-23 میں ہندوستان کی کل کوئلہ پیداور میں تقریبا 23 فیصد اضافہ کے ساتھ 893.08 ملین ٹن کوئلہ کی پیداوار کے بارے میں ٹویٹ کیا۔
وزیر اعظم ، جناب نریندر مودی نے ٹویٹ کرکے جواب دیا:
”اس شعبے کے لیے اور ہندوستان کی مجموعی معاشی پیش رفت کے لیے بھی یہ بہت اچھی خبر ہے۔“
مزید تفصیلات کے لیے دیکھیں:
https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1921628