প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মন কি বাত-এর প্রশংসা করার জন্য বিল গেটস-কে ধন্যবাদ প্রধানমন্ত্রী
01 MAY 2023 12:30PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মন কি বাত-এর প্রশংসা করার জন্য বিল গেটস-কে ধন্যবাদ জানিয়েছেন।
ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“আমার বন্ধু @BillGates-এর প্রশংসার জন্য আমি তাঁকে ধন্যবাদ জানাই। এই গ্রহকে আরও উন্নত করার লক্ষ্যে #MannKiBaat-এ ভারতের মানুষের সম্মিলিত চেতনা প্রতিফলিত হয়েছে, যা নিয়ে মিস্টার গেটস-এরও বিশেষ আবেগ রয়েছে। @BMGFIndia-য় এসডিজি’র শক্তিশালী প্রতিফলন দেখতে পাই।”

Prime Minister's Office
PM thanks Bill Gates for his appreciation of Mann ki Baat
01 MAY 2023 12:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has thanked Bill Gates for his words of appreciation for Mann ki Baat.
The Prime Minister tweeted :
"I thank my friend @BillGates for his words of appreciation. #MannKiBaat reflects the collective spirit of the people of India to make our planet better, something Mr. Gates is also passionate about. The strong resonance with SDGs is highlighted well in the study by @BMGFIndia."