प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मन की बात की सराहना के लिए बिल गेट्स को धन्यवाद दिया
01 MAY 2023 12:30PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मन की बात की सराहना के लिए बिल गेट्स को धन्यवाद दिया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"मैं अपने दोस्त @BillGates को उनकी द्वारा की गयी सराहना के लिए धन्यवाद देता हूं। #MannKiBaat हमारी पृथ्वी को बेहतर बनाने के लिए भारतीयों की सामूहिक भावना को दर्शाती है, जिसके प्रति श्रीमान गेट्स के मन में भी जुनून है। @BMGFIndia द्वारा किये गए अध्ययन में एसडीजी के साथ इसकी मजबूत प्रतिध्वनि को अच्छी तरह से रेखांकित किया गया है।"

Prime Minister's Office
PM thanks Bill Gates for his appreciation of Mann ki Baat
01 MAY 2023 12:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has thanked Bill Gates for his words of appreciation for Mann ki Baat.
The Prime Minister tweeted :
"I thank my friend @BillGates for his words of appreciation. #MannKiBaat reflects the collective spirit of the people of India to make our planet better, something Mr. Gates is also passionate about. The strong resonance with SDGs is highlighted well in the study by @BMGFIndia."