প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট বিজ্ঞানী ডঃ এন. গোপালকৃষ্ণন-এর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
28 APR 2023 10:14AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশিষ্ট বিজ্ঞানী ডঃ এন. গোপালকৃষ্ণন-এর প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“ডঃ এন. গোপালকৃষ্ণনজির প্রয়াণে আমি শোকাহত। তিনি ছিলেন বহুমুখী প্রতিভার অধিকারী। বিজ্ঞান এবং শিক্ষা জগতে তাঁর গুরুত্বপূর্ণ অবদান রয়েছে। আধ্যাত্মিক জ্ঞান এবং ভারতীয় দর্শনের প্রতি তাঁর অগাধ উৎসাহ ছিল। তাঁর পরিবারের সদস্যদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি।”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of noted scientist, Dr. N. Gopalakrishnan
28 APR 2023 10:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of noted scientist, Dr. N. Gopalakrishnan.
The Prime Minister tweeted;
“Saddened by the passing away of Dr. N. Gopalakrishnan Ji. He was a multifaceted personality. He made notable contributions to science and academia. He was also respected for his rich spiritual knowledge and interest in Indian philosophy. Condolences to his family. Om Shanti.”