Prime Minister's Office
PM condoles demise of noted scientist, Dr. N. Gopalakrishnan
28 APR 2023 10:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of noted scientist, Dr. N. Gopalakrishnan.
The Prime Minister tweeted;
“Saddened by the passing away of Dr. N. Gopalakrishnan Ji. He was a multifaceted personality. He made notable contributions to science and academia. He was also respected for his rich spiritual knowledge and interest in Indian philosophy. Condolences to his family. Om Shanti.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے معروف سائنس داں ڈاکٹر این-گوپالا کرشنن کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
28 APR 2023 10:14AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے معروف سائنس داں ڈاکٹر این- گوپالا کرشنن کے انتقال پر اپنے گہرے رنج وغم کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹوئٹ کیا:
’’ ڈاکٹر این گوپالا کرشنن جی کی وفات پر دکھ ہوا ہے۔ وہ ایک کثیر جہتی شخصیت کے مالک تھے۔ انہوں نے سائنس اور تعلیم کے شعبوں میں گرانقدر تعاون کیا ہے۔ ان کا، روحانیت سے متعلق زبردست علم اور بھارتی فلسفہ میں ان کی دلچسپی کے لئے بہت احترام کیا جاتا ہے۔ ان کے اہل خانہ سے تعزیت۔ اوم شانتی‘‘