প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অরুণাচল প্রদেশে ২৫৪টি ৪জি মোবাইল টাওয়ার বসানোয় প্রধানমন্ত্রীর সন্তোষ প্রকাশ
23 APR 2023 9:46AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অরুণাচল প্রদেশে ২৫৪টি ৪জি মোবাইল টাওয়ার বসানোয় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী কিরেন রিজিজু এক ট্যুইট বার্তায় জানিয়েছেন, অরুণাচল প্রদেশের ২৫৪টি ৪জি মোবাইল টাওয়ার জাতির উদ্দেশে উৎসর্গ করা হয়েছে। এর ফলে ৩৩৬টি প্রত্যন্ত গ্রামে ইন্টারনেট পরিষেবা পৌঁছে দেওয়া হল। সংশ্লিষ্ট গ্রামগুলির জনসাধারণের জীবনযাত্রায় পরিবর্তন আসবে।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রীর ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“অরুণাচল প্রদেশে যোগাযোগ ব্যবস্থার আরও উন্নতি হওয়া, দারুণ এক খবর।”

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over installation of 254 4G mobile towers in Arunachal Pradesh
23 APR 2023 9:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness over installation of 254 4G mobile towers in Arunachal Pradesh.
In a tweet thread, Union Minister, Shri Kiren Rijiju informed that in Arunachal Pradesh, 254 4G mobile towers have been dedicated to the nation. This high-speed internet facility to 336 remote villages will transform the lives of the people, he added.
Responding to the tweet threads by Union Minister, the Prime Minister tweeted;
“Excellent news for furthering connectivity in Arunachal Pradesh.”