प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अरूणाचल प्रदेश में 254 4जी मोबाइल टावरों की स्थापना पर प्रसन्नता व्यक्त की
23 APR 2023 9:46AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अरुणाचल प्रदेश में 254 4जी मोबाइल टावर लगाए जाने पर प्रसन्नता व्यक्त की है।
एक ट्वीट में केंद्रीय मंत्री श्री किरेन रीजीजू ने बताया कि अरुणाचल प्रदेश में 254 4जी मोबाइल टावर राष्ट्र को समर्पित किए गए हैं। उन्होंने कहा कि 336 दूरदराज के गांवों में यह हाई-स्पीड इंटरनेट सुविधा लोगों के जीवन में बदलाव लाएगी।
केंद्रीय मंत्री के ट्वीट पर प्रतिक्रिया देते हुए प्रधानमंत्री ने कहा:
"अरुणाचल प्रदेश में बेहतर कनेक्टिविटी को लेकर बहुत ही अच्छा समाचार।"

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over installation of 254 4G mobile towers in Arunachal Pradesh
23 APR 2023 9:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness over installation of 254 4G mobile towers in Arunachal Pradesh.
In a tweet thread, Union Minister, Shri Kiren Rijiju informed that in Arunachal Pradesh, 254 4G mobile towers have been dedicated to the nation. This high-speed internet facility to 336 remote villages will transform the lives of the people, he added.
Responding to the tweet threads by Union Minister, the Prime Minister tweeted;
“Excellent news for furthering connectivity in Arunachal Pradesh.”