وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اروناچل پردیش میں 254، 4جی موبائل ٹاورس کی تنصیب پر مسرت کا اظہار کیا
23 APR 2023 9:46AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اروناچل پردیش میں 254، 4جی موبائل ٹاورس کی تنصیب پر اپنی مسرت کا اظہار کیا ہے۔
ٹوئیٹس کے ایک سلسلے کے تحت، مرکزی وزیر جناب کرن رجیجو نے مطلع کیا کہ اروناچل پردیش میں 254 ، 4جی موبائل ٹاورس کو قوم کے نام وقف کیا گیا ہے۔ انہوں نے مزید کہا کہ دور دراز واقع 336 مواضعات کے لیے تیز رفتار انٹرنیٹ سہولت عوام کی زندگیوں کو بدل رکھ دے گی۔
مرکزی وزیر کے ذریعہ کیے گئے ٹوئیٹس کے ایک سلسلے کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’اروناچل پردیش میں کنکٹیویٹی کو آگے بڑھانے کے لیے عمدہ خبر‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over installation of 254 4G mobile towers in Arunachal Pradesh
23 APR 2023 9:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness over installation of 254 4G mobile towers in Arunachal Pradesh.
In a tweet thread, Union Minister, Shri Kiren Rijiju informed that in Arunachal Pradesh, 254 4G mobile towers have been dedicated to the nation. This high-speed internet facility to 336 remote villages will transform the lives of the people, he added.
Responding to the tweet threads by Union Minister, the Prime Minister tweeted;
“Excellent news for furthering connectivity in Arunachal Pradesh.”