प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने टीबी मुक्त भारत के लिये राज्यसभा सदस्य महाराजा सनाजाउबा लैशेम्बा के प्रयासों की सराहना की
24 APR 2023 10:50AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने टीबी मुक्त भारत के लिये राज्यसभा सदस्य महाराजा सनाजाउबा लैशेम्बा के प्रयासों की सराहना की है।
राज्यसभा सांसद के एक ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया हैः
“सराहनीय कार्य। देशभर में भारत को टीबी मुक्त बनाने के प्रति बहुत जागरूकता है और अनेक लोग टीबी के मरीजों की सेवा की जिम्मेदारी उठा रहे हैं।”

Prime Minister's Office
PM applauds the efforts of Member of Parliament in Rajya Sabha, Maharaja Sanajaoba Leishemba towards TB Mukt Bharat
24 APR 2023 10:50AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded the efforts of Member of Parliament in Rajya Sabha, Maharaja Sanajaoba Leishemba towards TB Mukt Bharat.
Responding to the tweet by Rajya Sabha MP, the Prime Minister tweeted;
“Commendable gesture. Across India, there is great awareness towards making India TB free and many people are adopting TB patients.”