প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বসুন্ধরা দিবস উপলক্ষে আমাদের গ্রহকে জীবনযাপনের জন্য আরও উন্নত করতে যাঁরা নিরলস চেষ্টা চালাচ্ছেন তাঁদের প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
22 APR 2023 9:19AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বসুন্ধরা দিবস উপলক্ষে আমাদের গ্রহকে জীবনযাপনের জন্য আরও উন্নত করতে যাঁরা নিরলস চেষ্টা চালাচ্ছেন তাঁদের প্রশংসা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন;
“বসুন্ধরা দিবস উপলক্ষে আমাদের গ্রহকে জীবনযাপনের জন্য আরও উন্নত করতে যাঁরা নিরলস চেষ্টা চালাচ্ছেন আমি তাঁদের প্রশংসা করি। প্রকৃতির সঙ্গে সাযুজ্য রেখে বসবাস করা আমাদের সংস্কৃতি ভারত এই লক্ষ্যে সুসংহত উন্নয়নে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ।”

Prime Minister's Office
PM lauds efforts of those working to make our planet better on the occasion of Earth Day
22 APR 2023 9:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the efforts of those working to make our planet better on the occasion of Earth Day.
The Prime Minister tweeted:
“On Earth Day, I laud all those working to make our planet better. India is committed to furthering sustainable development in line with our culture of living in harmony with nature.”