Prime Minister's Office
PM lauds efforts of those working to make our planet better on the occasion of Earth Day
22 APR 2023 9:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the efforts of those working to make our planet better on the occasion of Earth Day.
The Prime Minister tweeted:
“On Earth Day, I laud all those working to make our planet better. India is committed to furthering sustainable development in line with our culture of living in harmony with nature.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اَرتھ ڈے کے موقع پر ہمارے کرۂ ارض کو بہتر بنانے کے لیے کام کرنے والوں کی کوششوں کی ستائش کی
22 APR 2023 9:19AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اَرتھ ڈے کے موقع پر ہمارے کرۂ ارض کو بہتر بنانے کے لیے کام کرنے والوں کی کوششوں کی ستائش کی۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’ارتھ ڈے کے موقع پر، میں اُن تمام لوگوں کی ستائش کرتا ہوں جو ہمارے کرۂ ارض کو بہتر بنانے کے لیے کام کر رہے ہیں۔ بھارت فطرت کے ساتھ مل جل کر زندگی گزارنے کی ہماری ثقافت سے ہم آہنگ پائیدار ترقی کو آگے بڑھانے کے لیے پرعزم ہے۔‘‘