प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पृथ्वी दिवस के अवसर पर हमारी धरती को बेहतर बनाने के लिए काम करने वालों के प्रयासों की सराहना की
22 APR 2023 9:19AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पृथ्वी दिवस के अवसर पर हमारी धरती को बेहतर बनाने के लिए काम करने वालों के प्रयासों की सराहना की है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा:
"पृथ्वी दिवस पर, मैं उन सभी की सराहना करता हूं जो हमारी धरती को बेहतर बनाने के लिए काम कर रहे हैं। भारत प्रकृति के साथ सद्भाव में रहने की हमारी संस्कृति के अनुरूप सतत विकास को आगे बढ़ाने के लिए प्रतिबद्ध है।”

Prime Minister's Office
PM lauds efforts of those working to make our planet better on the occasion of Earth Day
22 APR 2023 9:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the efforts of those working to make our planet better on the occasion of Earth Day.
The Prime Minister tweeted:
“On Earth Day, I laud all those working to make our planet better. India is committed to furthering sustainable development in line with our culture of living in harmony with nature.”