প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কাশী সকলের জন্য অপেক্ষা করছে এবং এখানে আসা সকলকে মুগ্ধ করবে : প্রধানমন্ত্রী
15 APR 2023 9:38AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কাশী কেন ভ্রমণ করা উচিত সে সম্পর্কে ১০টি কারণ দেখিয়ে এক নাগরিকের করা ট্যুইটের জবাব দেন।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন;
“আমি সম্মত, তবে এই ১০টি কারণ ছাড়াও আরও অনেক কারণ রয়েছে।
কাশী আপনাদের সকলের জন্য অপেক্ষা করছে এবং এখানে ভ্রমণকারী সকলকে মুগ্ধ করবে।”

Prime Minister's Office
Kashi awaits everyone and it will mesmerise all those who visit: PM
15 APR 2023 9:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, responded to a tweet by a citizen who had listed 10 reason to visit Kashi.
The Prime Minister tweeted :
"I agree 😀 but I’ll also add that the number of reasons go well beyond 10.
Kashi awaits everyone and it will mesmerise all those who visit."