প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী পীযূষ গোয়েলের জিইএম পোর্টালের আর্টিকেলটি ভাগ করে নিয়েছেন
20 APR 2023 12:16PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কেন্দ্রীয় বাণিজ্য ও শিল্প মন্ত্রী শ্রী পীযূষ গোয়েলের বিভিন্ন দপ্তরে গর্ভনমেন্ট ই-মার্কেটপ্লেস (জিইএম)-এর প্রভাব নিয়ে লেখা একটি নিবন্ধ ভাগ করে নিয়েছেন।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রীর একটি ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় ট্যুইট করেছে :
“কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @PiyushGoyal @GeM_India প্ল্যাটফর্মের মাধ্যমে কিভাবে বিভিন্ন দপ্তরের সাশ্রয় হচ্ছে তা বিস্তারিতভাবে লিখেছেন এবং স্বচ্ছতার পাশাপাশি বিক্রেতাদের মধ্যে সুস্থ প্রতিযোগিতাকে উৎসাহ দিয়েছেন।”

Prime Minister's Office
PM shares Union Minister, Shri Piyush Goyal’s article on GeM portal
20 APR 2023 12:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article written by Union Minister for Commerce and Industry, Shri Piyush Goyal on impact of Government e Marketplace (GeM) platform in various departments.
In reply to the tweet by Union Minister, the Prime Minister Office tweeted;
“Union Minister Shri @PiyushGoyal elaborates how @GeM_India platform led to savings by departments and encouraged transparency as well as fair competition for vendors.”