وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل کے جی ای ایم پورٹل سے متعلق مضمون کو شیئر کیا
20 APR 2023 12:16PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مختلف محکموں میں گورنمنٹ ای مارکیٹ پلیس( جی ای ایم) پلیٹ فارم کے اثرات پر مرکزی وزیر تجارت اور صنعت جناب پیوش گوئل کے لکھے ہوئے ایک مضمون کو شیئر کیا ہے۔
مرکزی وزیر کے ٹویٹ کے جواب میں وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا۔
’’مرکزی وزیر جناب @پیوش گوئل نے وضاحت کی کہ کس طرح @ جی ای ایم_انڈیا پلیٹ فارم نے محکموں کی بچت کی اور شفافیت کے ساتھ ساتھ دکانداروں کے لیے منصفانہ مقابلے کی حوصلہ افزائی کی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM shares Union Minister, Shri Piyush Goyal’s article on GeM portal
20 APR 2023 12:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article written by Union Minister for Commerce and Industry, Shri Piyush Goyal on impact of Government e Marketplace (GeM) platform in various departments.
In reply to the tweet by Union Minister, the Prime Minister Office tweeted;
“Union Minister Shri @PiyushGoyal elaborates how @GeM_India platform led to savings by departments and encouraged transparency as well as fair competition for vendors.”