প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মোজাম্বিকে মেড ইন ইন্ডিয়া ট্রেনে সফর করলেন বিদেশমন্ত্রী
মেক ইন ইন্ডিয়া প্রচারাভিযানে অগ্রগতির প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
16 APR 2023 9:55AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মেক ইন ইন্ডিয়া অভিযানের অগ্রগতির প্রশংসা করেছেন। প্রধানমন্ত্রী মাপুতু’তে মোজাম্বিকের পরিবহণ মন্ত্রী মাতেয়াস মাগালা’র সঙ্গে বিদেশমন্ত্রী শ্রী এস জয় শঙ্করের মেড ইন ইন্ডিয়া ট্রেনে সফরের বিষয়ে করা একটি ট্যুইটের জবাবে একথা বলেন।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন;
“প্রত্যেক ভারতবাসীই এই খবরে আনন্দিত হবেন! @makeinindia ক্রমাগত আন্তর্জাতিক ক্ষেত্রে অগ্রগতি করে চলেছে।”

Prime Minister's Office
EAM takes ride in Made in India train in Mozambique
PM lauds strides by Make in India campaign
16 APR 2023 9:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister has expressed happiness over strides made by the Make in India Abhiyan. The Prime Minister was replying to the External Affairs Minister Shri S Jaishankar's tweet about taking a ride in a ‘Made in India’ train from Maputo to Machava with Mozambican Transport Minister Mateus Magala.
The Prime Minister tweeted :
"This will make every Indian happy! @makeinindia continues to make global strides"